幸运农场最佳投注方法:会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

幸运农场 wiley CMA美国注册管理会计师 辅导课程 辅导教材

首页
Wiley & 东奥
当前位置:幸运农场 >  CMA >  CMA简介  > 正文

适合人群>>适合人群广泛,尤其是欲成为CFO的有志之士

2017-01-1214:16:05 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2019年全新CMA招生啦

幸运农场 www.9u7j.com.cn CMA适合人群:

          适合考CMA证书的人群十分广泛,尤其适合从事财务会计、财务分析、成本管理、内部审计、管理咨询等职业的专业人士。此外,由于管理会计是注重企业经营决策,因此企业的中高层管理者以及信息管理方面的人士也都可以考取这个证书。

   

     目前国内管理会计人才的缺口有300万,很多央企、国企、世界500强都认可CMA,招聘高级财务人员都明确要求CMA优先,可见CMA已经是进入主流公司的标准,现在考取CMA证书,对以后的职业发展是非常有帮助的。而且CMA认证广泛,建议符合报考条件的学员都报考。