幸运农场软件:会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

幸运农场 wiley CMA美国注册管理会计师 招生方案 免费资料

首页
Wiley & 东奥
当前位置:幸运农场 >  CMA >  考生故事  > 正文

CMA开启我职场生涯新阶段

2018-06-2110:30:44 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018年全新CMA招生啦

幸运农场 www.9u7j.com.cn 在今4月的CMA考试中,我的P1取得了420分的成绩。第一次了解到CMA是今年年初的时候在朋友圈看到了有关CMA的介绍,当时我正考虑换个工作环境,直觉告诉我自己真的需要系统学习并更新自己的知识体系了,于是,我在众多培训机构中选择了东奥CMA网络课程。

从我的备考的经验来说,CMA考试的难度没有平时的阶段性测试的难度高,但CMA题量非常大,考点非常全面,因此,要想通过CMA考试,必须付出足够的努力,没有捷径可走。

备考时候,严格按照学习计划施行,每天至少学习2小时。首先从课件开始,一定要跟上节奏,遇到听不明白的地方就多听几遍。每听完1节,我就做相应的知识点练习,以便巩固所学的知识。学完一章就做阶段性测试。

重点看错题的解释,直到全懂为止。对做对的题,关于同1个题目,我会弄清楚有没有与自己不同的解题思路或是更好更方便的解决路径,但我不是题海战术,一般是每天做两道论述题,并找出差异和薄弱的地方再重点攻克。

学习CMA以后,我觉得是开启了我职场生涯的新阶段,让我意识到知道以前那些工作是那么的简单粗暴所以没有价值,让我看到了生活的新希望。

(本文由东奥会计在线原创,转载须注明出处)