幸运农场选号技巧:会计实务,出纳实务,分行业会计实务,会计实务操作,实务操作,税务实务,会计英语,会计电算化,会计实务课堂

幸运农场 wiley CMA美国注册管理会计师 招生方案 免费资料

首页
Wiley & 东奥
当前位置:幸运农场 >  CMA >  考生故事  > 正文

通关CMA关键要养成科学学习习惯

2018-06-2210:20:20 来源:东奥会计在线 字体:
分享到:

2018年全新CMA招生啦

幸运农场 www.9u7j.com.cn 选择CMA并非偶然,因为大学时候并不是财务专业,导致工作时有常有无从下手的感觉。于是今年年初,我通过东奥学习CMA网络课程,并报名了CMA考试。

我的学习方法是,每天给自己规定一个固定的学习时间,但也不要学到太晚,早上可以早起半个小时左右,利用早上的时间背一些简答题的考点。

养成记笔记的习惯,在下次上课之前先把网络课件听一遍,边听边做好笔记,不理解的地方先备注一下,写在经??吹玫降牡胤?,多见几次就记熟了。

CMA题库里面的必做题和精选题至少要刷完一遍,刷完第一遍就开始过错题和收藏的题目,把考前就刷这些收藏的题目,第二轮的复习很重要,巩固章节的知识点,重难点以及考点都会进行梳理,章节测试也可以反映你的学习情况,查缺补漏。最后一个月每次刷题都按照??级源?。错题一定要进行整理,必备概念一定要早晚进行记忆,考试命中率很高,我最后请了一周的年假,每天做模拟题外加背诵简答题。

学习CMA真正达到了当时报名时的目的,把学到的知识跟实际工作进行结合更是彰显CMA的价值。运用学习到的理论体系和知识框架,能让我更多地从“管理”的角度帮助企业提升财务绩效,思考如何控制成本等等。

所以,虽然考完CMA了,但我?;帷盎芈痹偬?,每次听都能有新的启发。最后,希望自己的备考经历可以帮到大家,加油吧!

(本文由东奥会计在线原创,转载须注明出处)