2019年注册会计师招生方案 ×
当前位置:幸运农场>注册会计师>备考经验>正文

幸运农场包赢方法: 2019年注册会计师2月份每日学习日历出炉,坚持打卡!

来源:东奥会计在线责编:XC2019-01-31 17:08:24

幸运农场 www.9u7j.com.cn 新一轮注册会计师备考已经正式起航,中注协官方公布了2019年的注会报名将在4月1日开始,想要报考的考生要提前做好准备。现在距离注会报名还有近2个月的时间,为了让各位考生能够合理的利用预习阶段,小奥准备了2月各科的备考日历,希望能为大家增添助力!

每日学习计划注会报考攻略注会备考重点注会中级跨考种备考

 2019年注册会计师2月份每日学习日历出炉,坚持打卡!

一、2019年注会考试科目2月份学习日历

注册会计师2月份学习日历汇总
会计2019年注会《会计》2月份学习日历
审计2019年注会《审计》2月份学习日历
财管2019年注会《财管》2月份学习日历
经济法2019年注会《经济法》2月份学习日历
税法2019年注会《税法》2月份学习日历
战略2019年注会《战略》2月份学习日历

二、如何才能备考的更加全面

大部分考生都会选择一年报考2—3门注册会计师考试科目,对于很多没有具体规划的考生来说,报考多科很容易出现前期太松懈,后期太紧张,甚至出现在考前不能完成学习任务的情况,那么要如何备考才能复习的更加全面呢?

1. 掌握知识框架

备考初期考生们一定要将基础知识打好,大家可以跟着辅导课程将基础知识地毯式的学习一遍,对于不理解的地方做好标记,因为有很多知识点都随着知识的积累逐渐理解的。

2. 打好知识基础

教材只看一遍是不够的,大家可以将老师讲课的视频倍速调快,结合教材再复习一遍,同时要在每章、每小节学习结束之后,通过做题对所学内容进行知识总结,看看是否有遗漏掉或理解错误的知识内容。这个时候准备好的错题本就要派上用场了,一定要记录好做错的习题以及相关的考点。

3. 知识与习题相结合

每年都有很多考生进行到这一环节的时候都倍感头疼,自己的知识基础明明掌握的很扎实,但是错题率一直居高不下,这就说明我们将所学知识内容,运用在解答题目上的能力还是不足的??忌浅酥匦率崂硭谌萁胁钊辈孤┑耐?,也要掌握正确的答题方法,担心不能将所学内容与习题很好结合的考生,可以跟随东奥名师的脚步一起备考,在名师的指导下高效学习。

【点击下图了解名师高效班,跟随东奥名师一起高效备考!】

注会辅导课程

二、提高学习效率的关键因素还有这些

1. 规划好备考时间

注会的预习阶段是备考的重要时期,如何规划好学习时间来完成每天的备考任务至关重要。大家可以选择早起一个小时将前一天所学进行巩固,或将重难点内容进行深入了解加深印象。对于上班族而言每天固定的学习时间不多,但能利用的零散时间却不少。我们可以在午休的时候将笔记中的内容再学习一遍,在上下班的路上听听课件,长期坚持也能提高学习效率。

2. 抱有积极的心态去备考

注会的备考时间是比较漫长的,大家在复习中偶尔会产生一些消极的情绪,考生们要学会自我调节。学习情绪高昂的时候,脑细胞也处于活跃状态,这个时间就可以学习一些重难点内容。如果觉得学习的积极性不高,不妨暂时的放下书本,调整好心情后再开始学习。

3. 适当休息可以让备考更高效

长期备考是件很耗费体力的事情,在平时学习中,考生最好每隔40-60分钟就适当休息一会,可以选择听歌或者运动,有这样的缓冲时间也能保证接下来的学习能够更加集中注意力。

虽然注会考试有一定的难度,但它并不是不可战胜的,大家在备考之前要明确自己的备考目标,根据不同时期把握好学习重点。小奥也预祝大家能够在2019年的注会考试中取得理想的成绩!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材
注会学习群
cpa注会学习群
  • 陕西文化产业企业信息库 2019-05-22
  • 深入贯彻落实党中央治疆方略br坚定不移推进新疆社会稳定和长治久安 2019-05-22
  • 上海市金山区:蜜瓜品牌“金夏蜜”受青睐 2019-05-18
  • 链家获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-05-18
  • 库恩:2017,站在历史长河中看中国这一年 2019-05-16
  • 广州举行端午龙舟胜景活动 2019-05-16
  • 国际论坛:弘扬“上海精神”的重要里程碑 2019-05-04
  • 香港与法国波尔多签订谅解备忘录 加强美酒佳肴旅游合作 2019-05-02
  • 分手后前女友发来短信求教火锅蘸料配方 网友炸了 2019-05-01
  • 2010年全国党史工作会议 2019-05-01
  • 《汽车产业投资管理规定》正研究制定 2019-04-30
  • 泸州老窖股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-04-30
  • 中国古人认定:从地里所生长出来的所有生命物体都是神恩赐给人类的,人类更需要寻找机会向神祈求恩赐才能足食丰衣。这也就是中国古人认定的一个人一生所应该有的幸福。 2019-04-28
  • 新粤牵手心连心喀什绽放木棉花 2019-04-28
  • 回复@老老保老张工:这不是歪想也,谁敢保证你害羞的时候没有任务?你不上报别人怎么计划? 2019-04-22
  • 603| 561| 12| 56| 617| 620| 608| 51| 705| 514| 505| 245| 878| 950| 168|