财会狂欢节 ×
当前位置:幸运农场 > 注册会计师 > 备考经验 > 正文

重庆幸运农场官方网站: 2019年注册会计师2月份每日学习日历出炉,坚持打卡!

来源:东奥会计在线     责编:XC     2019-01-31 17:08:24

幸运农场 www.9u7j.com.cn 新一轮注册会计师备考已经正式起航,中注协官方公布了2019年的注会报名将在4月1日开始,想要报考的考生要提前做好准备。现在距离注会报名还有近2个月的时间,为了让各位考生能够合理的利用预习阶段,小奥准备了2月各科的备考日历,希望能为大家增添助力!

每日学习计划注会报考攻略注会备考重点注会中级跨考种备考

 2019年注册会计师2月份每日学习日历出炉,坚持打卡!

一、2019年注会考试科目2月份学习日历

注册会计师2月份学习日历汇总
会计2019年注会《会计》2月份学习日历
审计2019年注会《审计》2月份学习日历
财管2019年注会《财管》2月份学习日历
经济法2019年注会《经济法》2月份学习日历
税法2019年注会《税法》2月份学习日历
战略2019年注会《战略》2月份学习日历

二、如何才能备考的更加全面

大部分考生都会选择一年报考2—3门注册会计师考试科目,对于很多没有具体规划的考生来说,报考多科很容易出现前期太松懈,后期太紧张,甚至出现在考前不能完成学习任务的情况,那么要如何备考才能复习的更加全面呢?

1. 掌握知识框架

备考初期考生们一定要将基础知识打好,大家可以跟着辅导课程将基础知识地毯式的学习一遍,对于不理解的地方做好标记,因为有很多知识点都随着知识的积累逐渐理解的。

2. 打好知识基础

教材只看一遍是不够的,大家可以将老师讲课的视频倍速调快,结合教材再复习一遍,同时要在每章、每小节学习结束之后,通过做题对所学内容进行知识总结,看看是否有遗漏掉或理解错误的知识内容。这个时候准备好的错题本就要派上用场了,一定要记录好做错的习题以及相关的考点。

3. 知识与习题相结合

每年都有很多考生进行到这一环节的时候都倍感头疼,自己的知识基础明明掌握的很扎实,但是错题率一直居高不下,这就说明我们将所学知识内容,运用在解答题目上的能力还是不足的??忌浅酥匦率崂硭谌萁胁钊辈孤┑耐?,也要掌握正确的答题方法,担心不能将所学内容与习题很好结合的考生,可以跟随东奥名师的脚步一起备考,在名师的指导下高效学习。

【点击下图了解名师高效班,跟随东奥名师一起高效备考!】

注会辅导课程

二、提高学习效率的关键因素还有这些

1. 规划好备考时间

注会的预习阶段是备考的重要时期,如何规划好学习时间来完成每天的备考任务至关重要。大家可以选择早起一个小时将前一天所学进行巩固,或将重难点内容进行深入了解加深印象。对于上班族而言每天固定的学习时间不多,但能利用的零散时间却不少。我们可以在午休的时候将笔记中的内容再学习一遍,在上下班的路上听听课件,长期坚持也能提高学习效率。

2. 抱有积极的心态去备考

注会的备考时间是比较漫长的,大家在复习中偶尔会产生一些消极的情绪,考生们要学会自我调节。学习情绪高昂的时候,脑细胞也处于活跃状态,这个时间就可以学习一些重难点内容。如果觉得学习的积极性不高,不妨暂时的放下书本,调整好心情后再开始学习。

3. 适当休息可以让备考更高效

长期备考是件很耗费体力的事情,在平时学习中,考生最好每隔40-60分钟就适当休息一会,可以选择听歌或者运动,有这样的缓冲时间也能保证接下来的学习能够更加集中注意力。

虽然注会考试有一定的难度,但它并不是不可战胜的,大家在备考之前要明确自己的备考目标,根据不同时期把握好学习重点。小奥也预祝大家能够在2019年的注会考试中取得理想的成绩!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年注会专业阶段招生方案
辅导图书
2019年注会专业阶段辅导教材
  • 权威!个税起征点提至每月5000元,财政部最新解释来了 2019-02-20
  • 银联商务“银杏大数据”获“金融大数据创新应用优秀成果奖” 2019-02-12
  • 畅想——未来的人民日报 2019-02-12
  • 韩国检方提请判处前总统朴槿惠30年监禁 2019-02-04
  • 《汶川十年·我们的故事》二:代国宏 2019-01-13
  • 使用洗衣机如何防止衣服打结? 2018-12-15
  • 毛主席是最懂经济的人,尤其是中国经济 2018-12-15
  • 湖南汉寿1辆校车接孩子时发生事故致5岁幼儿死亡 2018-12-08
  • 导赏!广美研究生导师带你看2018研究生毕业作品展 2018-12-08
  • 评论:少点误判 多些精彩 2018-11-28
  • 信任是医患和谐的“黏合剂”(不吐不快) 2018-11-28
  • 十二届全国人大常委会第二十四次会议 2018-10-21
  • 中关村医院为中科院科研人员提供就医绿色通道 2018-10-21
  • 报道新闻记录历史 70载人民日报见证中国发展大事 2018-08-27
  • 阎良“堵路”神秘机身引猜测 或是运20原型机? 2018-08-02
  • 278| 208| 803| 882| 857| 722| 670| 618| 732| 220| 781| 220| 399| 927| 771|