2019中级招生方案 ×
当前位置:幸运农场>中级会计职称>通关经验谈>正文

幸运农场中奖查询: 零基础考生,如何备考2019年中级会计考试?

来源:东奥会计在线责编:王凯力2018-11-5 17:04:26

幸运农场 www.9u7j.com.cn 目前2019年中级会计职称考试报名时间及考试时间官方暂未公布,不少考生已经积极的投入到了中级会计备考当中了,的确,早备考,早受益。但是,对于零基础考生来说,首次备考困难重重,既无法迅速掌握中级会计的学习方法,又无法快速识别重要考点。那么,零基础考生,应该如何备考中级会计呢?

零基础考生,如何备考2019年中级会计考试?

一、认真做题

中级会计职称备考,我们并不提倡搞题海战术,但是做题是必不可少的。坚持每天勤做多练,从做题中查漏补缺,这样,等到中级会计考试的时候也可以放松心态,从容应对。多做习题并不是盲目的刷题,而是要以考点为本,不深究歪题,不舍本逐末,认真分析重要考点,不断提升自己的应试能力。

二、执行计划

学习计划制定的再完善,如果不去认真执行也是没有任何意义的。大家在制定计划时并不需要安排的太满,可以留出三分的空闲时间用来休息或应对计划以外的事情。当然,学习计划一旦制定,就需要大家稳扎稳打,保质保量的完成,只有这样,我们才能在备考过程中稳中求胜。

三、善于总结

古人云:“学而不思则罔,思而不学则殆”。小伙伴们在备考过程中要学会思考,学会总结。不能只是为了完成任务而一味的追赶学习进度,不注重总结,不注重方法,只会加快遗忘的速度。目前正处于中级会计备考的预习阶段,考生可以先利用2018年的中级会计教材进行预习,了解知识框架和体系,并对所学知识及时复习,及时总结。

四、规划时间

中级会计师备考,我们必须要给自己的备考时间做一个具体的规划,可以选择在早晨或者是利用晚上一个固定的时间段,当然,白天的零散时间也要充分利用好。但是,尽量不要熬夜学习,长期熬夜不但影响身体健康,还会导致记忆力下降,得不偿失。

五、听辅导课

中级会计备考,自学很难把握教材中的重要考点,我们可以选择东奥2019年中级会计职称的辅导课程,跟随名师共同学习。那么,2019年东奥有哪些辅导课程可供选择呢?一键了解<<

A超值精品班:

超值精品班主要为考生们总结各科考情特点,帮助考生迅速找到入门诀窍,熟悉相关知识点,打好提前量。同时,通过细致的讲解,让考生迅速理解知识点及其原理,从而提高学习效率。

B名师高效班:

一线名师授课,在增添课程的趣味性的同时,让考生们在短时间内高效掌握重要考点,精析相应习题,引导考生学以致用,充分掌握答题方法和技巧。更有学霸分享通关方法,帮你迅速找到通关捷径。

C智能题库班:

东奥智能题库班智能推送针对性习题,有效覆盖考点,带您高效刷题。通过名师讲解,让考生在预习阶段、提升阶段、冲刺阶段,掌握正确的刷题方法,得到专项提升,从而夯实基础知识。

A+B+C畅听无忧班:

A+B+C畅听无忧班,全面满足考生们的各种需求。1班在手,3班尽有。

中级会计备考之路并没有我们想象中的那么高深莫测,但的确是不容易的,没有人能够轻而易举的成功,所谓的好运,不过是依靠自身的努力罢了。态度决定高度,细节决定成败。中级会计备考,大家要认真对待备考中的每一个阶段,要心无旁骛的去学习,备考之路,东奥与您共同努力,一起创造佳绩!

(本文是东奥会计在线原创文章,转载请注明来自东奥会计在线)


+1
打印
辅导课程
2019年中级会计招生方案
辅导图书
2019中级会计辅导书官网预订
  • 上海市金山区:蜜瓜品牌“金夏蜜”受青睐 2019-05-18
  • 链家获第十二届人民企业社会责任奖年度企业奖 2019-05-18
  • 库恩:2017,站在历史长河中看中国这一年 2019-05-16
  • 广州举行端午龙舟胜景活动 2019-05-16
  • 国际论坛:弘扬“上海精神”的重要里程碑 2019-05-04
  • 香港与法国波尔多签订谅解备忘录 加强美酒佳肴旅游合作 2019-05-02
  • 分手后前女友发来短信求教火锅蘸料配方 网友炸了 2019-05-01
  • 2010年全国党史工作会议 2019-05-01
  • 《汽车产业投资管理规定》正研究制定 2019-04-30
  • 泸州老窖股份有限公司获第十二届人民企业社会责任奖年度扶贫奖 2019-04-30
  • 中国古人认定:从地里所生长出来的所有生命物体都是神恩赐给人类的,人类更需要寻找机会向神祈求恩赐才能足食丰衣。这也就是中国古人认定的一个人一生所应该有的幸福。 2019-04-28
  • 新粤牵手心连心喀什绽放木棉花 2019-04-28
  • 回复@老老保老张工:这不是歪想也,谁敢保证你害羞的时候没有任务?你不上报别人怎么计划? 2019-04-22
  • 港珠澳大桥:“中国制造”撑起超级工程“世界之最” 2019-04-20
  • 史料发现,“南京大屠杀”抗战时已是中外公认的战争暴行 2019-04-20
  • 183| 838| 357| 861| 378| 83| 706| 846| 355| 231| 337| 477| 839| 484| 534|